常州新闻
您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

常州市保利大剧院荣获第三届全国优质服务大赛“优质服务项目奖”

发布时间 2019年09月10日10:43   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    2019年8月27日-31日,由中国质量协会主办的第三届全国优质服务大赛在北京会议中心举行。大赛共吸引了民航、医疗、公共、教育、零售、物流等十余个服务行业600多个项目参赛。历时五个月,历经资格审查、项目初赛、服务验证三个阶段,最终全国共60个项目进入总决赛。

    保利常州公司参赛团队通过丰富多样的现场展示,充分呈现了保利专业、优质的剧场服务,现场表现在众多航空、医疗等服务专业领域及行业中脱颖而出,得到了评委们的一致认可。

    最终,常州市保利大剧院管理有限公司申报的“剧院观演服务”项目以全国第四名的优异成绩荣获“优质服务项目奖”。

    经过多年运营与摸索,保利常州公司在保利院线成熟的剧院经营管理规范基础上,2018年创立了“亲情保利”服务品牌,服务涵盖了为观众提供停车入位、售票和验票快速通道、“观演礼仪操”展示等服务环节流程再造,细节再优化。让规范由“管”变“引”,让每一位观众走进剧院就和家一般温暖,取得了显著的社会效益。做到各项工作标准化、规范化、程序化开展,并将高品质的剧院服务文化传播到老百姓的精神文化中。

    这是继今年7月在第四届全国质量创新大赛荣获“QIC-Ⅲ级 技术成果奖”后,保利常州公司又一次在全国性舞台斩获佳绩。保利常州将持续以更高质量、更高标准、更优质的服务,推动文化服务行业更好的发展,为实现集团高质量发展贡献力量。

 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代