常州新闻
您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

理想的天地 你想的未来
中国农业银行常州分行2020年校园招聘启动!

发布时间 2019年09月29日11:16   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  
    
 
 
我们是一家什么样的银行
 

    中国农业银行股份有限公司是中国最主要的综合性金融服务提供商之一,已成功跻身世界大型上市银行前列,在美国《财富》杂志世界500强位列第36位,在英国《银行家》全球银行品牌价值500强位列第3位。

    常州农行在职员工达2000余人,营业网点125个,经营规模、经营效益在常州银行业处于领先地位,拥有常州地区最完善的线上线下渠道,最广泛的客户群体。

 

    我们能为你的成长发展提供什么
 
我们需要什么样的专业人才
 
 

    招聘需求(106人)

    (一)市分行本部信息科技岗。主要参与我行各类业务系统的软件开发、数据分析、运行维护、安全管理等工作,提供多岗位学习机会,培养和储备金融科技复合型人才。

    (二)综合业务岗。主要从事柜面经理、客户经理、大堂经理等岗位。入职1-3年后可参加各类人才库竞争性选拔,获得多方向职业发展。培养和储备综合营销、业务运营、信息科技、财务会计、风险控制、法律合规等专业型和管理型人才。

    具体的岗位职责说明和要求请登录

    中国农业银行招聘网站

    https://career.abchina.com查看
 
 
招聘对象及条件

    招聘对象为境内外高校2020年全日制大学本科及以上学历应届毕业生。(具体学历要求详见各招聘岗位的职位描述)

    1.境内院校毕业生应能够在2020年7月31日前毕业,取得毕业证、学位证、就业报到证;

    2.境外院校毕业生应为2019年1月1日至2020年6月30日间毕业(以国家教育部学历学位认证的学位获得时间为准),并能够在2020年7月31日前获得国家教育部学历学位认证。

招聘流程
 
 

    宣讲会行程:农业银行常州分行将于10月中旬在常州大学、常工院等举办2020年度校园招聘宣讲会,欢迎广大青年才俊踊跃参加。

    报名截止时间:10月20日24:00

 
 
 
下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代