常州新闻
您正在浏览是   首页 > 首页新闻推荐 > 要闻区商讯  > 正文

单天开店143家,苏宁零售云全国门店破4200大关

发布时间 2019年10月07日15:49   来源 常州日报   编辑 高玲   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  
刷新纪录,苏宁零售云单天开业143家门店
 
    9月20日,零售云第4000家门店落地惠州淡水镇,从0到4000的这条路,苏宁零售云只用了两年时间。在这条高速扩张稳步发展的下沉战中,零售云持续高歌猛进。9月30日,零售云全国单天开店143家,再次刷新开店记录。

(图:零售云单日新开143家门店)

    全国各地的县镇市场也频频传来捷报,郑州地区率先突破200店,北京、徐州、合肥、长沙、武汉等地门店数量也纷纷超过150家,苏宁零售云已经进入到1到N的快速裂变期,以“云店铺+线下门店”的双线运营模式,将优质的产品和服务带给千家万户,用智慧零售赋能商户,加速传统门店的转型升级,唤醒下沉市场的活力。在今年808合作伙伴大会上,零售云正式开启了3.0模式,科技、物流、金融、供应链等系统全面升级,构建了国内首个县镇市场家电、3C、快消等全品类下沉,门店和社群紧密融合的O2O融合业态。随着全国门店版图的迅速扩张,零售云数字化赋能优势全面凸显。国庆佳节将至,县镇出现返乡、婚嫁、乔迁等消费热潮,4200多家门店全线发力,零售云迎来了主战场。门店早已备好充足的商品,开设秒杀专区,进行预存满减等优惠活动,拉起的促销条幅、展架在镇上上十分亮眼,各种优惠促销让店铺提前迎来消费小高峰。位于汕头胪岗的零售云门店在9月26日开出大单套购40万,达州天星镇店一次就卖出43万总额的中央空调,苏宁的品牌背书加上极具竞争力的产品与价格让门店开单变得更高效。

 

(图:全国范围举行国庆销售动员会)

    在国庆准备中,零售云也展现出强大的供应链能力,推出爆款机型帮助门店引流,定制专供的产品提高差异化竞争优势,iPhone11等新品零售云线上和线下的渠道同步发售。利用社群进行社交裂变,微店转化变现,零售云正通过跨品类、全渠道突破传统电商的获客天花板。云货架、云店铺、社群拼购等互联网购买方式实现门店订单翻倍增长,为消费者带来一站式购物体验。

 

(图:零售云在全国最东西南北的门店)

    在这条智慧零售高速公路上,零售云将生态资源和能力,输送至广袤的县镇市场。零售云的星星之火,已然发展为燎原之势。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代