常州新闻
您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

每一步都是爱 2019常州西太湖半程马拉松赛圆满落幕

发布时间 2019年10月22日15:21   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    10月13日上午8时30分,2019常州西太湖半程马拉松赛(以下简称“常马”)在武进花博园北门正式开跑。

    今年该项赛事升级为中国田径协会金牌赛事、国际田联铜标赛事,是国内最高规格赛事,也是常州地区规模最大、参与人数最多、影响最为深远的群众体育标志性赛事,江苏卫视等多家媒体、平台对比赛进行了现场直播。

    今年在中国太保寿险总公司举行的客户服务节上,首次提出了“健康态·慧生活”的服务理念。此次“常马”为持续升级“健康态”服务,致力于为客户打造全方位、全场景、全覆盖“健康态”保险服务生态圈,打造客户体验最佳的“太保服务”品牌,中国太保寿险常州分公司组织了近3300名内外勤员工及客户共同参与一生相伴客户俱乐部活动,让客户多方位了解太保、认识太保,感受良好服务体验。

    为了让今年的常马赛事变得更有意义,中国太保寿险常州分公司在9月28日至10月7日之间开展了为期10天的“每一步都是爱”西马热身公益跑活动,用最健康、最阳光的方式迎接西太湖马拉松!通过线上捐赠步数的方式,不仅能参与现场抽奖,还鼓励每一位参与者为安徽太平洋希望小学捐出一份爱心。此次线上爱心公益跑步活动,点击率超过11万人次,活动参与近20000人次,公司捐赠爱心基金2万元。活动现场,公司特别邀请到了校方代表,进行了捐赠仪式。

    紧张、激动的抽奖环节让整个活动进入了高潮,各个奖项由电脑随机抽取产生。为了体现公平公正公开,抽奖全程由江苏省常州市武进公证处主任陈华明、公证员杨丽蓉在现场进行公正,在滚动的大屏上,奖项获得者一一揭晓。

    为了给参赛选手及客户带来更好的体验,活动展位上展开了形式多样的互动活动。休闲区、补给区、互动区、保险服务区等为参赛选手及客户带来全方位服务,得到大家一致认可与好评。

    在“太平洋寿险常州分公司”官微推广区,工作人员贴心地为大家准备了移动WiFi,耐心地为大家讲解官微的功能,并为认证绑定签到的客户提供一份纪念小礼品,服务台人头攒动,热闹的氛围吸引了众多客户。

    现场的四台“灵犀二号”智能机器人备受欢迎,客户们迫不及待地上前互动。“灵犀二号”机器人在提供各种保险咨询的同时还能现场办理保险业务,让客户领略到了太平洋寿险的人工智能技术。

    现场还设有“太保蓝本”专属健康增值服务简介区,为到场客户详细介绍“太平洋寿险客户俱乐部”的专享服务,以及“太保蓝本”提供的覆盖诊前、诊中、诊后的健康管理、快速就医和理赔服务,真正实现了科技赋能。同时还做了最新的保险“双录”内容等宣传。

    在拍照纪念区与游戏互动区,造型独特的3D背景墙配上今年刮起的“国潮”风装饰,配合一些网红手举牌,深受大家的喜爱,纷纷前来拍照留念,记录“西马”精彩瞬间。现场还有各种小零食、矿泉水等,供参赛选手补充体力,此次的哪吒玩偶也引起一波热潮,成为现场一大亮点。

    此外,公司还设有理赔服务展台,安排专业理赔人员及核保医生现场进行咨询、答疑、理赔指导及赛事前后血压测量服务等,同步安排了调查员及两辆调查服务专车,协助赛事主委会妥善做好出险客户的救治转运护送及现场查勘,协助客户收集理赔材料,主动服务、前置服务,提升客户体验。

    

 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代