常州新闻
您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

筑梦未来 大爱无边——华夏银行常州分行开展爱心助学结对帮扶活动

发布时间 2019年11月05日17:10   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

      华夏银行常州分行党委组织相关党支部持续与常州市第一中学开展了“筑梦未来 大爱无边”爱心助学结对帮扶活动。

      近日,该行营业部党支部、机关第一、第四党支部等代表分别与受助学生家庭结对,将爱心捐款交到常州市第一中学3名品学兼优但家庭条件困难的学生家长手中,用实际行动为贫困学生实现梦想助一臂之力,切实让贫困家庭感受到华夏银行员工满满的爱心和祝福。后续华夏银行常州分行还将积极跟进贫困学生的学习和生活状况,同时一如既往地支持和参与公益事业,奉献爱心,展示分行良好的社会形象。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代