常州新闻
您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

情系泰州  寻古探幽
——华夏银行常州新北支行开展贵宾客户活动

发布时间 2019年11月14日17:08   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    11月9日,恰逢周末,经过前期周密策划,华夏银行常州新北支行为其贵宾客户们举办了一场泰州一日游活动。

    为顺利开展此次活动,该行经过前期周密策划做足了准备,通过反复探讨,集思广益,学习各行业优点,不断完善本次活动计划:向民宿学习,准备了精致的零食包;向航空公司学习,为老年客户准备了毛毯、热开水等日常用品;向餐饮店学习,为小朋友准备了特别的小礼物,尽可能做到能想到的一切,让客户充分感受到该行服务的温暖与舒适。

    活动当天是难得的好天气,所有邀约的客户都如期而至,满满一车人兴高采烈地向目的地出发。在开赴泰州的车上,华夏银行常州新北支行负责人向贵宾们致欢迎词,讲述了华夏银行的企业基本情况以及常州市网点的分布状况,热烈欢迎各位贵宾客户的光临并感谢大家多年来的信任与支持。随后,该行的服务人员一一做了简单的自我介绍,并为客户们献歌联唱,大家在欢声笑语中到达了第一站溱潼古镇。

    昔日匆匆未觉娇,今朝又看特妖娆。石头铺地红灯挂,深巷幽居老树高。

    池水漾,寺钟敲,黄桥烧饼正香飘。鱼虾圆炸招徕客,簖蟹膏肥处处销。

    愉快的用餐过后,一行人来到了第二站溱湖湿地公园。虽不是夏日时光无法看到接天莲叶无穷碧的壮观场面,但溱湖的美不因时序的更迭而褪色,秋风瑟瑟,芦花飞扬的景色丝毫不会逊色,客户们都沉浸于大自然对我们的无尽馈赠中。

    回程途中,贵宾客户们大多已入睡,新北支行的员工们则不顾辛劳争分夺秒为客户整理照片,尽早将美美的照片分送到每位客户的手中。功夫不负有心人,一天辛勤的努力换来了所有客户的一致好评,展现了华夏服务的动人风采。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代