常州新闻
您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

工行常州分行开展员工秋季健行活动

发布时间 2019年11月28日15:12   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    近期,工行常州分行员工秋季健行活动如期在新北区新龙生态公园展开。深秋时节,秋高气爽,本次秋季健行活动共有员工近300人参与,目的是让常州工行的员工能够在工作之余放松心态、回归自然,同时锻炼身体、增进同事之间的感情。

    本次健行活动主题为“绿色、健康、和谐”。“绿色”体现在活动举办之初,工商银行常州市分行就通过邮件的形式鼓励员工选择共享单车、地铁、公交车等公共交通绿色出行。当日参加活动的员工大多选择了上述绿色出行方式,尽量减少活动举办产生的碳排放。本次活动的路线设置则契合了“健康”的主题,均在新龙生态公园内的游览专用人行道,全程7.9公里,路线过程中还设置了里程牌,牌子上会显示已行走的距离和消耗的卡路里。路线两边则是由各种不同种类树木构成的一个个树林,有常绿阔叶类、落叶阔叶类、常绿针叶类等,绿的、红的、黄的,有叶子的、已经落叶的、结果的,构成了好一幅秋意盎然图。银行员工们徜徉在美丽的秋色中,同时也锻炼了身体。“和谐”主要表现在各位员工在健行活动过程中除了保持精神饱满、富有热情、士气高昂的状态,同时还互相之间结伴同行、畅所欲言,交谈过程中聊工作、聊学习、聊生活,极大增进了同事之间的感情,凝聚力也得到进一步增强。

    活动结束后,参与人员纷纷表示此次活动意义非凡,不仅增强了体质,缓解了工作压力,促进了人与大自然的和谐共处,更是践行了习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的理念,绿色环保更加深入到每个工行员工的内心。本次活动增强了全体员工的团结力和凝聚力,使参与人员的身心得到了释放。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代