您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

一份早餐温暖一座城 一幅对联寄托一份情
常州工行开展春运送温暖活动

发布时间 2020年01月14日15:15   来源 中国常州网   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    2020年1月14日,正值春运期间,早上8点,中国工商银行常州分行联合常州火车站、中国常州网在常州火车站北广场2楼候车大厅开展了“一份早餐 温暖一座城”主题春运活动。来自常州工行各支行网点共8位青年志愿者为候车厅回乡的旅客们送上了精心准备的暖心早餐。

    活动开始后,工行志愿者们忙碌地为候车室的旅客发放早餐。据悉,中国工商银行常州分行围绕工行总行‘回家情更浓,工行有温度’这个主题为回乡的旅客们准备了近1000份早餐。希望通过工行青年志愿者这种公益行为,能够给踏上返乡路的春运旅客们带来一份温暖,为整个社会营造一种和谐春运的氛围。作为国有大行,常州工行一直都在努力履行着社会责任。

    来自四川重庆的李先生在等候回家的火车,他说,非常感谢这次的活动主办方,常州是一座很温暖的城市,能够想到为春运回家的旅客准备一份牛奶和面包,让他感到非常的温暖。

 

    现场,为了让旅客们感受到浓浓的过年氛围,工行的书法大家们还现场为返乡旅客们泼墨书写对联,寄托对美好生活的向往,传递暖暖的春节气氛。大家风范的对联和福字受到了旅客的欢迎,大家都纷纷为常州工行的这次公益活动点赞,认为这是一场非常有意义的活动。(翟曜 钱文君)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代