您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

工行常州经开区支行为赴武汉支援抗疫医护人员向工银安盛投保

发布时间 2020年02月06日14:37   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    疫情就是命令、防控就是责任,在防控疫情的关键时期,工行常州经开区支行坚决落实党中央、国务院决策部署,全力做好疫情防控各项金融服务保障,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把疫情防控工作作为当前最重要的工作抓好贯彻落实。

    在获悉工银安盛人寿“为参与湖北疫情防控的一线医护人员(含外地支援湖北的医护人员等)提供每人保额100万元的人身保险保障,且不记名承保,如有感染新冠肺疫的,住院治疗期间每人每天300元补助金”的针对性举措后,该支行要求行内员工及时通过微信朋友圈转发、宣导该条信息,扩大工行影响力,并第一时间联系辖内金融合作客户常州肿瘤医院和七院。再获悉有三名医护人员已奔赴武汉支援抗疫前线,当即联系医院取得该三名医护人员的身份证号码,提供给工银安盛办理投保,为战斗在一线的医务工作者提供一份健康保障。

    守土有责、守土尽责,在这场全国总动员的阻击战中,没有局外人,每一个人都是一道防御的城墙,是不同位置的战斗者。医务工作者战斗在防控疫情的第一线,工行常州经开区支行用履责和担当为他们再增添一道坚强的屏障,以实心暖心的保险服务支持疫情防控工作,是对抗击疫情的有力支援!

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代