您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

工行常州分行助力美杰医疗生产防疫物资

发布时间 2020年02月06日14:40   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    工行常州分行深入贯彻全市金融防疫工作决策部署,2月5日成功为常州美杰医疗用品有限公司发放新增贷款300万元,解决企业在生产医用口罩中原材料备货之需。

    常州美杰医疗用品有限公司是常州市知名的医用材料生产企业,肺炎疫情发生以来,该企业紧急组织生产,在春节期间24小时不间断生产医用口罩,并按政府要求提供给定点组织机构,为本地区防控疫情作出突出贡献。目前企业库存原料已基本消耗殆尽,急需增加流动资金用于备货,企业资金存在一定缺口。

    工行常州钟楼支行获悉后第一时间积极响应,与该企业对接后,根据企业需求为其新增授信及提款300万元。防疫医疗物资的生产刻不容缓,为提高审批效率,该分行市支两级相关部室开辟绿色通道,加班加点准备材料,同时积极与省行沟通新增融资事项,2月4日,在省行的全力支持下,上报当天就完成全部授信审批,并于2月5日迅速完成提款。

    美杰医疗高度评价了工商银行在特殊时期给予的高效信贷服务。下一步,工行常州分行将继续做好抗疫企业的金融服务工作,履行作为国有大行的责任担当意识,全力为打赢抗疫攻坚战提供坚强的金融保障。(工萱)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代