您正在浏览是   首页 > 首页新闻推荐 > 要闻区商讯  > 正文

齐心战疫,爱在弘阳!我们一直在行动

发布时间 2020年02月12日16:02   来源 中国常州网   编辑 冯杰   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

“没有被禁锢的城,只有不离开的爱,黑夜终究会过去,让我们一起等待日出。”

——《stay with you》

    每日更新的疫情数据

    牵动着14亿中国人民的心

    面对这场无硝烟的战争

    每一座城市都在以自己的力量为武汉加油

    同心协力,守望相助

    常州中吴弘阳广场也在发挥着自身的能量,服务好我们的顾客与业主

    从疫情爆发伊始,我们就立即进入“战斗状态”,配合当地政府,迅速启动防控工作

    不轻视 、不恐慌 、严密部署,从每个细节入手,全员齐心协力投入到与疫情的对抗中

    暖心行动,走进弘阳上城

    “亲爱的弘阳业主家人们,您的安好!对我们很重要!”近日,我司与常州天宁区兰陵街道弘阳上城工作站、常州弘阳上城物业服务中心联动,一起给隔离在家的业主及坚守岗位的志愿者赠送日用品物资,一起抗击疫情,共渡难关。

    全面监控,调整营业时间

    为配合防控工作的整体部署要求,密切关注疫情调整营业时间,并取消一切对外营销推广活动,并迅速启动线上平台。

    联动商户,开通线上购物平台   

    每日与营运部的小伙伴沟通,与品牌共渡难关。每日公众号推送零售、运动、餐饮、配饰、教培类活动,并链接小程序,保持与商户的联动,招募各类群会员,并着手搭建抖音带货直播平台。

    

    全力以赴,提供安全舒适的环境

    全场公共区域,特别是超市,每天全面多次消杀消毒,门把手、电梯按钮和超市区域进行重点消毒。加强新风和排风,保证商场空气流动,严格洗手消毒及佩戴口罩。

    战疫关键期,开启“云办公”

    部门每日9点按时上线晨会,开展工作部署。虽然居家也能找到工作节奏,提升自我管理能力,保持正常的工作姿态。

    

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代