您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

工行常州金坛支行疫情防控期间提高现金保障服务能力

发布时间 2020年03月03日14:20   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    近期,工行常州金坛支行根据疫情防控要求,保障现金安全投放与自助设备维护,为客户提供良好的现金使用服务环境。

    一、根据防疫期上级行工作要求,做好人员储备工作。在当地人民医院特殊疫情影响下,对涉及居家隔离的装卸钞人员立即调整,通过无接触办理了钥匙交接手续,并对交接物品进行了消毒。新到岗人员通过视频、微信、电话、面对面间隔相应距离等方式,速度理清了8个离行式自助亭相关开门与加钞流程,顺利完成了人员替岗。

    二、加强自动柜员机库存现金监测,在该行辖内8个网点全部停业的情况下,根据实际情况保留了支行本部的款项运送。支行业务管理部门,及时根据网点现金需求,联系现金中心调拨应急现金8次,支行在非营业期间,辖内27台自动柜员机最大程度保障了客户的现金需求。

    三、实行收支两条线,加大原封新券的投放力度,支行辖内8个网点柜面支付纸币,全部使用全新券支付。收入的现金统一交现金中心做清分和消毒处理,避免交叉感染风险。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代