您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

抗击疫情 邮储同行 
——溧阳市支行党支部助力溧阳市卫健局抗击疫情

发布时间 2020年03月19日14:10   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    近日,邮储银行溧阳市支行党支部副书记周炜带领党员代表来到溧阳市卫健局,为一直连续奋战在疫情防控一线的卫健系统工作人员送上了防疫物资,向他们表达了诚挚的慰问。自新冠肺炎疫情发生以来,溧阳市卫健局工作人员一直全力以赴在防疫一线组织抗击疫情,竭尽全力为人民群众健康保驾护航。他们周末无休,扛责上肩,展现了良好的社会担当。

    周炜副书记表示,希望一线防疫人员要保护好自己,相信在社会各界的共同努力下,击退疫情、春暖花开指日可待。溧阳市卫健局陈局长代表单位接受了捐赠物资,对邮储银行积极响应国家号召、不忘回馈社会,以实际行动助力新冠疫情防控表示了感谢。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代