您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

工行常州天宁嘉盛苑支行疫情期间积极开展微沙龙提升服务质量

发布时间 2020年03月24日13:38   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    自网点恢复正常营业以来,由于受疫情影响到店客户明显减少,定期到期未转存客户能持续享受存款利息,但理财客户资金一旦到账则只能享受活期利息,给许多理财客户造成了不同程度的损失。工行常州天宁嘉盛苑支行从维护客户利益出发,充分调动员工积极性,认真落实线上服务工作要求,通过电话、微信、短信等途径向客户送去健康慰问的同时提出近期投资建议,指引客户通过电子银行完成产品购买,为客户的资金保驾护航。疫情虽在,服务不变,获得了众多客户的高度赞赏。

    在线上维护过程中,除了一对一私信沟通,该支行还多次组织对基金感兴趣的客户开展微沙龙活动,邀请基金公司资深经理就目前疫情影响下对市场展望及投资策略做精彩分析,从资产配置策略角度剖析近期投资思路,为客户后续选择确立了方向,同时提醒客户在疫情面前理性面对市场。同时开展“疾病无情险有情”健康保障微沙龙,结合目前疫情特殊情况下优质医疗资源紧缺等问题导入健康理念与客户进行沟通互动。许多客户对这种微沙龙新模式非常满意,群内气氛十分活跃。

    “工”克时艰,你我同“行”。疫情当前,线上服务暖人心,工行常州天宁嘉盛苑支行用最饱满的热情驻守在一线,用最安全便捷的模式为客户做资产配置,提供特殊时间最温暖优质的服务。让我们众志成城,团结一致,共抗疫情,静待春暖花开。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代