您正在浏览是   首页 > 首页新闻推荐 > 要闻区商讯  > 正文

常州移动圆满完成2020年江苏省化工单位应急救援演练保障工作

发布时间 2020年03月26日10:51   来源   编辑 周月   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

      3月21日,江苏省生产安全事故应急预案演练在常州市举行,常州移动全力配合,与市公安消防支队共同完成现场保障,确保演练顺利完成。

      演练地点定于常州市新北区富德能源化工发展有限公司,常州移动接到通知后,立即展开行动,联系新北支撑中心第一时间成立消防应急演练开通保障小组,研究制定开通保障方案。由于本次应急演练活动的区域比较偏僻,且演练现场使用的110电台、120指挥台,均采用移动5G网络进行通信和画面传输,因此对网络信号的要求较为严格。为了确保现场通信畅通,保障小组经过商讨后决定,在现场开通5G应急通信车和网络专线,双管齐下,优化现场网络覆盖。

      方案确定后,常州移动安排专业人员前往现场勘察,当天根据现场勘察情况分析,确定具体执行方案。第二天立即安排施工队进场,几日来连续工作、分秒必争,终于在20日完成所有点位专线和通信车的开通。为保证21日的应急演练活动万无一失,常州移动把现场所有专线和通信车纳入重保,从早到晚一分一秒不敢松懈。“我们从早上6点开始排查所有线路和通信车的运行情况,确定保障工作稳定有序。”常州移动保障小组周阳补充说道,“在演练进行时,保障小组在场外待机,确保在关键时刻响应需求,及时支撑,保证网络正常运行。” 21日下午的应急演练活动圆满结束,演练期间网络运行平稳,有效提升应对和处置生产安全事故的实战能力。

      需求就是指令,面对每一次保障任务,常州移动都全力以赴,一丝不苟构建每一张精品网络,为打造常州优质网络名片筑牢每一块基石。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代