您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

工行常州中山门支行多措并举做好疫情期间服务工作

发布时间 2020年03月30日10:42   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    春节期间,新型冠状病毒疫情严重,工行常州中山门支行积极响应号召,认真执行上级行的相关部署,全面落实疫情防控“四个到位——防控机制到位、员工排查到位、设施物资到位、内部管理到位”的要求,多措并举,积极做好疫情期间的服务工作。

    一、做好防控消毒工作。快速配备物资,确保疫情期间网点的公共卫生安全。将配备的口罩、手套、酒精、消毒液、洗手液、额温枪等物资分配至个人,要求在岗员工佩戴口罩及手套为客户办理业务,每天上午和下午班前测量每位在岗员工的体温,确保健康在岗。组织员工每日在营业前和营业后对全网点进行消毒工作,营业期间不定期对机具、键盘、门把手等频繁接触的设施进行消毒,对进入网点的每一位客户测量体温并进行实名制登记。

    二、做好线上营销工作。全力响应疫情期间“不聚众”的号召,积极利用“Beta理财师”、“腾讯会议”等APP开展线上沙龙、推送金融快讯,为客户提供完善的线上金融服务,积极引导客户通过网上银行、手机银行及自助机具办理业务,尽可能减少见面及接触的机会。

    三、做好现金配备工作。坚持收支两条线,对收入的现金进行清分、消毒后再对外支付,确保付出现金的安全,特别对医院、卫生院、各级诊所缴纳的现金进行区分消毒,并单独成把后上缴现金中心。由于中山门支行位于第一人民医院附近,为了保证ATM现金的完全消毒,网点暂时关闭了ATM的存取循环功能,开启单存单取模式,确保存入现金在消毒前不支付、加入机器的现金均消毒。

    四、做好存单补息工作。本着方便客户的原则,对于持有2020年1月24日(含)至3月31日(含)期间到期的个人本外币定期存单客户,在2020年3月31日前不便前往网点办理支取或转存业务的,进行逐笔手工补息,按照原利率计息至支取日,减少客户在疫情期间的外出需求,降低感染风险。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代