您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

工行常州天宁翠竹支行多举措做好疫情期间金融服务工作

发布时间 2020年04月03日14:05   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    2020年旺季营销恰逢新冠肺炎疫情高发期,工行常州天宁翠竹支行积极落实监管部门及上级行疫情防控工作要求,一方面认真落实“四个到位”,加强网点防疫保障工作,另一方面加快销售转型,动员网点全体员工迅速出击,切实转变经营观念,积极开展全员线上营销,最大限度做好疫期金融服务工作。

    一、做实防疫工作,保障金融服务。网点停业期间,每日安排员工到自助银行进行消毒消杀和垃圾清理。网点恢复营业后,每日营业前、营业后至少进行两次清洁及消毒消杀,并不定时对网点内员工和客户高频接触设施开展重点仔细消毒;营业大厅只保留一处入口,做好到店客户的体温测量和信息登记工作,并为客户免费提供一次性手套;落实弹性排班制,在营业高峰期间增加人手,缩短业务办理时间,减少人员聚集。

    二、提升服务质量,强化政策宣传。结合该行疫情期间推出的各项惠民、便民政策,比如:疫期到期存单利率延期政策、受疫情影响人群信用卡延期还款政策、小微商户二维码手续费免费政策等,通过电话外拨及时了解客户的服务需求,宣传工行惠民、便民政策,让客户感受到工行在疫情期间服务质量的提升,使客户足不出户也能知晓我行的最新政策,同时也减少了客户到网点聚集的机会。

    三、做好销售转型,全员线上营销。该行积极引导有业务办理需求的客户通过手机银行、网上银行、自助设备办理业务,缩短等候时间,减少人员聚集。理财经理积极落实金融小店上线,通过装饰美化金融小店,将工行各类产品浓缩其中,通过微信与客户交流沟通,组织客户参与线上沙龙,及时转发工行的信息资讯,让客户在家也能及时了解到工行的各类产品,并通过手机银行、网上银行购买产品。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代