您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

肩负责任使命 奏响青春乐章
共青团中国人寿常州市分公司四届二次(全体)扩大会议 暨2020年团员代表工作座谈会

发布时间 2020年05月14日09:24   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

为深入贯彻和弘扬五四精神,进一步凝聚青年、引领青年、服务青年,提高公司共青团工作水平,513日,常州国寿召开共青团中国人寿常州市分公司四届二次(全体)扩大会议暨2020年团员代表工作座谈会。

会议邀请了各团支部委员、团员代表一起参加,一起出谋划策,推动共青团工作再上新台阶。市分公司党委委员、分管总经理郑刚同志出席会议。

这次大会的主题是:回顾和总结过去共青团工作,明确今后一段时期共青团工作的指导思想和目标任务;凝聚各级团组织和全体团员的智慧力量,团结带领广大青年,振奋精神、坚定信心,为推动常州国寿高质量发展做出新的贡献。

大会重温了入团誓词

会上,团总支副书记董晔同志作工作报告,总结了市分公司共青团工作,科学系统安排了2020年共青团的工作,对各支部团委进一步做好共青团工作提出了新的思路和举措。

团总支副书记董晔同志作工作报告

会上,各支部书记对过往工作进行了简要的总结,并对今年工作进行了发言。

会议上宣导了由团市委和广电共同举办的“斗书大赛”活动方案,号召广大青年员工积极参与。

 

会议最后,郑总作重要讲话,郑总对共青团工作近年来取得的成绩给予了充分肯定,对今后的工作提出了更高的希望和要求:一是要打出品牌,亮出风采,做公司发展的急先锋;二是要加强学习,努力提升自身素质;三是要加强活动,为公司培养有用人才;要加强执行,带头贯彻上级各项要求。

市分公司党委委员、分管总经理郑刚同志作重要讲话

 

 

 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代