您正在浏览是   首页 > 首页新闻推荐 > 要闻区商讯  > 正文

繁华与盛景相连 龙湖景粼天著汇聚常州城心能量

发布时间 2020年05月22日15:16   来源 苏南龙湖   编辑 周月   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

      随着城市的扩张,配套的升级,繁杂的都市生活里,现代化的时尚生活近了,纯粹幽香的自然却也越来越少了。当繁华与繁花渐行渐远,那城市中心的居所,也愈发的受到不少向往舒适生活人士的热烈追捧。

      楼上是家的温馨,是精英电脑键盘上快速滑动的指尖,而楼下,人们三三两两散坐,在街边咖啡馆的走廊上,街道的转角处有步行可达的超市、书店、烘焙店,每个人都在悠然地享受生活。

      在龙湖·景粼天著,一边是惬意的诗意慢生活 ,一边是商业繁华生活。在酣畅淋漓的嗨购与悠闲平和的享受之间自由切换,不需太多言语,便可拥有温情浪漫的美好时光。

项目实景图

      新北恐龙园 影响全常州

      几乎每一个城市都有一座全城仰望的板块,它见证着城市的兴盛,映射着这座城市的辉煌与地位。在常州,它便是新北恐龙园板块!新北恐龙园,岂止于臻稀!纵观龙城,恐龙园已经造就了一个能影响城市GDP峰值的富人区。

项目效果图

      27年来,从无到有、从小到大、从大到强,常州高新区作为常州城市封面,开启财富流量引流,是常州创意产业基地;吸纳庞大人流和消费资本,庞大的人流导入,直接强势拉动了周边酒店、商业的发展,推动产业链的扩展升级,强力释放城市红利;

      此外,东经120°正崛起金融商务区,催生“一轴、两廊、两片区、四节点”总体布局。“一轴”依托东经120经线,两侧布局金融商务、商业、酒店、文创等功能,形成串联恐龙城与紫荆公园景观轴,“两廊”为沿北塘河科技展示长廊、沿横塘河休闲旅游长廊,黄金腰封,势不可挡。

      约10.3米阔绰阳台

      阳台的存在,不单在于瞻仰自然的美,更在于唤起美好的心。作为现代审美注视之下的“颜值担当”,约14、10.3米超长双阳台设计,(注:具体尺度以实际户型为主)纵享峰层际会,境揽四季美景。

      或凭栏观景,莳花弄草,或邀三五好友,赏花逗趣,品茗闲谈,将生活情趣与自然意趣融洽勾连,低头是近9.5万方园林墅境,抬头是漫天繁星,每一席风景,是对塔尖人物的最佳犒赏。

项目实景图

      约9.5万方五维园林

      传承了龙湖造园的优良传统的景粼天著,搭载“五维园林”景观,与恐龙园5A级近500亩中央公园连接,以“一园一带两区四轴”布局约9.5万方龙湖“五维园林”景观空间,重现皇家雍容气度。

      约400米东西中轴景观,约200米南北中央景观,迎接着清晨的朝阳,沐浴着落日的余晖,无论是早起锻炼,还是傍晚散步,给予尊贵级别的多元立体人居体验,赋予层峰新韵品位。

项目实景图

      建筑面积约110-170㎡湾景著品 5月上新

      龙湖·景粼天著,四月冠誉新北,五月盛势再启!学府旁·建面约110-170㎡湾景著品,5月上新,全城争藏!

 

· 文中所涉图片与中国常州网无关

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代