您正在浏览是   首页 > 首页新闻推荐 > 要闻区商讯  > 正文

苏南龙湖智慧服务 美好生活陪伴者

发布时间 2020年05月22日15:39   来源 苏南龙湖   编辑 周月   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

      建筑是冰冷的,但生活应该是温暖的。苏南龙湖智慧服务,秉持着龙湖集团“善待你一生”的初心,坚持“空间即服务”的理念,将“满意+惊喜”的服务模式贯彻到日常生活中,从细微之处勾勒幸福生活的蓝图。

      清晨时分,阳光还未升起。龙湖智慧服务的保洁人员早已开始工作。每一条小道、每一栋楼道、地库、电梯……社区内的每一个地方,都有他们忙碌的身影。他们用干净整洁的环境、清新芬芳的花草,开启您一整天的愉悦心情。

      出入社区时,首先迎接您的是如春风般的微笑,向上45°的敬礼。让您每一次归家与出门,都能享受到独有的尊崇感与归属感。而智能门禁,刷脸便可通过,确保安全的同时更多了一份便捷。

      夜晚时分,当星星也陷入了梦乡中,龙湖智慧服务人员还在为业主尽心服务。社区内的灯光调暗,让业主有一个更好的休息环境。夜间巡逻队员全部换上软底鞋,使用耳麦交流,在排除社区内安全隐患的同时,最大程度上减少对业主休息的影响,还业主一个安全静谧的居住环境。

      苏南龙湖智慧服务,在看得见、看不见的地方,守护业主生活。近3000条物业服务标准,涵盖生活的方方面面,你想到的,你没有想到的,龙湖智慧服务都为您考虑到了。用情付出,用心浇灌,让美好绽放在社区的每个角落,让温暖充盈生活的每处空间。

 

· 文中所涉图片与中国常州网无关

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代