您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

邮储银行江苏省分行党委组织收看全国人大会议现场直播

发布时间 2020年05月22日20:03   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    十三届全国人大三次会议22日上午9时在人民大会堂开幕。邮储银行江苏省分行党委为贯彻落实“三个第一时间”学习机制,及时传达贯彻落实中央方针政策与战略部署,组织机关党员集中收看了会议开幕式并认真听取了李克强总理《政府工作报告》。

    收看期间,邮储银行江苏分行收看现场与中央主会场议程保持同步,全体与会人员起立唱国歌并向新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞默哀。

    收看直播之际,邮储银行江苏省分行党委书记、行长吴祖讲要求全行各级党组织及干部职工认真组织,深入学习研读《政府工作报告》,按照中央工作部署,结合邮储银行江苏省分行实际与特点,保持普惠金融战略定力,努力提升服务实体经济质效,为经济社会发展做出新的更大的贡献。

 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代