您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

邮储银行常州市分行开展“结对共建聚合力、政银担同频促发展”主题党日活动

发布时间 2020年06月15日12:49   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    6月6日,常州市市财政局第三党支部、江苏农担第二党小组、邮储银行常州市分行第三、第五党支部携手深入工作帮扶的一线阵地,走进金坛茅山宝盛园,开展“结对共建聚合力、政银担同频促发展”主题党日活动。

    在共同服务三农事业的大背景下,参与的四个基层党组织一起过了一场高质量的政治生活。在“政治生日”环节,来自常州市财政局、邮储银行常州市分行第三党支部和江苏农担三方的代表分别进行发言,他们分别从自己的党员经历、工作岗位、入党初心等方面,重温入党誓言,不忘初心,牢记使命,践行服务三农事业的使命担当。

    在支部书记交流环节,市财政局第三党支部书记张荣明同志分享了最新的财政形势,就“六稳、六保”等政策新政为大家进行了详细深入的解读;江苏农担第二党小组组长刘春花同志介绍了江苏农担的发展情况,积极为解决三农事业融资难、融资贵等问题发挥作用;邮储银行常州市分行第三党支部书记包文茹同志以具体详实的数据,列数了邮储银行常州市分行为常州市三农发展和乡村振兴战略做出的贡献。

    金坛茅山宝盛园是邮储银行常州市分行三农金融服务单位。上半年,邮储银行常州市分行为其发放了抗疫应急贷款,是政银担合作落地的典型企业。会谈后,参加的党员同志实地探访了宝盛园的发展现状,共同在园内种下了党建林。

    此次主题活动,将支部政治生活安排到工作一线,体现了实事求是的工作作风,检阅了政银担合作成效,展现了“学习才能提升、博闻才能广智、合作才能共赢”。邮储银行常州市分行第三、第五党支部将进一步发挥好机关和支行的协同效应,发挥好与市财政、省农担的合作效应,为该行的跨越发展做出贡献,将支部政治生活落到实处展现实效。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代