您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

工行常州金坛开发区支行积极做好常态化疫情防控和服务工作

发布时间 2020年06月16日10:55   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    由于疫情的不断变化,对国人的出行和银行业务的开展造成了许多不利影响,即便如此,疫情防控也绝不能有一点松懈。为此,工行常州金坛开发区支行积极开展工作,全员行动将疫情防控和服务工作落实到位。

    一、积极做好疫情传达部署。疫情发生后,该行始终把抓好疫情防控作为首要的任务、头等大事,第一时间部署各项疫情防控工作,做到守土有责、守土担责、守土尽责,保持旺盛的战斗力。加强各岗位的配合联动,扎实做好疫情监测、排查、预警等工作,切实做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。

    二、积极做好群众防控。疫情期间,接触式传播成为主要传播途径之一,为确保金融服务不缺位,同时做好疫情防控,该行优化金融服务程序,调整服务模式,严防死守,防止病毒通过任何形式进行传播。 为上岗员工配备包括体温测量仪、口罩、手套、消毒液等卫生防护物品,同时在客户办理业务时做好“一米线”的有效管理与服务提示,保持必要的安全距离,做到保护好员工,服务好客户。高度重视特殊时期服务工作的重要性和敏感性,不搞程式化、教条化的形式服务,以客户获得便捷、舒心、温暖的实质性服务为核心。 对24小时自助机具进行梳理排查,对故障机具及时维护,并保证加钞及时,供应充足。严格实行现金存取两条线,对加入自助设备的现金和回笼的现金严格消毒,杜绝即收即付,从源头阻断病毒传播通道。同时在自助设备区域配备干、湿两种纸巾,设备间每日进行3次消毒,按日公示消毒清洁情况,让客户放心、安心。

    三、积极引导客户选择网上银行、自助设备等办理业务。 网点围绕疫情防控所采取的相关措施,也会及时提醒客户,寻求客户理解与支持,提供有温度的金融服务。

    面对疫情,我们坚决不能退缩。面对防控,我们也坚决不能懈怠。当前形势下,工行金坛开发区支行将继续坚定信念,牢记使命,做好各项运营工作,打好这场防疫攻坚战。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代