您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

常州建行开展“党课开讲啦”活动暨“新时代先锋讲坛”活动

发布时间 2020年07月17日09:55   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    7月13日上午,建设银行常州分行组织开展“党课开讲啦”活动暨“新时代先锋讲坛”活动。分行党委书记、行长彭军以《践行“四讲四提”着力推动常州分行高质量发展》为题向全行党员领导干部讲授了一堂专题党课。

    彭军行长指出,全体党员领导干部要全面学习、深入领会总分行党委的战略要求,要牢固树立党建引领业务发展的理念,时刻铭记金融使命和大行担当,深入践行总分行“三大战略”和“三个能力”建设的工作部署,同时提出以下四点具体要求。一是要讲政治、提站位,着力锤炼坚强党性。要坚持和完善党的领导,不断加强思想政治建设,营造风清气正的政治生态。二是要讲学习、提素质,着力增强能力本领。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。三是要讲担当、提干劲,着力激发干事创业活力。要充分调动干部干事的积极性,同时加大治庸治懒力度,对推诿扯皮、玩忽职守的行为要进行责任追究。四是讲规矩、提形象,着力发挥先锋模范作用。要将规矩内化于心,落实于行,严格执行领导规矩、岗位规矩、工作规矩,做到表里如一、知行合一。

    随后,常州建行组织开展了2020年第一期“新时代先锋讲坛”活动,支行相关代表对张富清先进事迹以及辖内先进典型案例进行了宣讲,部分党员代表进行了发言。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代