您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

中国邮政储蓄银行常州市分行党员大会顺利召开

发布时间 2020年07月17日10:47   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    2020年7月5日,中国共产党中国邮政储蓄银行常州市分行党员大会胜利召开。大会圆满地完成了各项任务,动员全行各党支部和广大党员铭记历史、发扬传统,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,以推动邮储银行常州市分行高质量发展的实际行动庆祝中国共产党建党99周年。

    大会的第一阶段根据党章规定进行了邮储银行常州市分行党委、纪委班子换届工作。会上听取、审议并通过了《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 全面落实管党治党责任 以党建引领高质量发展 努力开创常州市分行党的建设新局面》的党委工作报告,及《持续强化监督执纪问责 深入推进全面从严治党 为常州市分行实现高质量发展提供坚强有力纪律作风保障》的纪委工作报告,实事求是回顾和总结了该行党委、纪委近年来的各项主要工作,深入分析了存在的问题和不足,研究部署该行党委、纪委今后五年的主要工作任务。大会产生了新一届中国共产党中国邮政储蓄银行常州市分行委员会和纪律检查委员会,并在接下来召开的委员会第一次全体会议上,产生了邮储银行常州市分行新一届党委书记,纪委书记和副书记。

    在第二阶段的表彰仪式上,邮储银行常州市分行党委对市分行党支部建设示范点、党员先锋岗进行了表彰。

    大会的第三阶段由邮储银行常州市分行党委书记、行长俞培生同志带领全体党员不忘初心,牢记使命,重温入党誓词。

    最后,邮储银行常州市分行党委邀请南京大学信息管理学院党委书记,哲学系教授、博士生导师姜迎春教授来到现场,聚焦2020年全国“两会”精神,开展专题培训。

    无志不足以行远,无勤则难以成事。未来五年,邮储银行常州市分行新一届领导班子将在集团公司党组、上级行党委的坚强领导下,充分发挥党员先锋模范和带头表率作用,一如既往全身心投入到党的建设和改革发展稳定工作中,不忘初心,牢记使命,同舟共济,群策群力,不断开创党的建设工作新局面,谱写邮储银行常州市分行高质量发展新篇章!

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代