您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

工行“盛夏有约、晋级有喜”5万元客户提升有奖

发布时间 2020年07月29日10:00   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    一重礼:达标有礼。达标客户奖励价值50元积分(33000积分),次月10日前到账,可通过各类积分渠道进行兑换。名额有限,先到先得,兑完为止。

    二重礼:叠加有礼。达标客户可在活动结束后(次月10日后)参加砸金蛋抽奖活动。抽奖方式:关注“工银江苏金融云管家”微信公众号,回复“盛夏有约”(达标客户白名单抽奖),客户参与抽奖可获得最高价值1000元的奖励。

    三重礼:绑定有礼。客户关注“云管家公众号”首次注册手机号码,可获得5000云豆奖励,获得云豆可参加云管家幸运大转盘抽奖、礼品兑换等活动。

    1、参与对象:上月底资产在5万元以下的客户,本月25日前提升至5万元以上,本月26日至月底前每天均保持在5万元以上。

    2、参与方式:关注“工银江苏金融云管家”微信公众号,回复“盛夏有约”参加报名,填写:姓名、手机号码、银行卡号三个要素。

    3、活动时间:2020年7月1日-9月25日

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代