您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

IPFS应用生态研究中心成立仪式在常州隆重举办

发布时间 2020年07月31日11:28   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    2020年7月28日,由中国中小商业企业协会指导;中国商业企业协会科技质量部、广东鑫丰汇智网络科技有限公司、上海黑犇互联网科技有限公司、常州创客天下商业管理有限公司联合发起;中国集体经济杂志社江苏办事处、江苏省烹饪协会、常州市企业管理咨询协会、常州市名人研究会支持;常州中小企业家联谊会、华族教育筹委会、鑫丰汇智常州分公司承办的【IPFS应用生态研究中心】成立仪式在常州隆重举行。来自全国各地,贡献在IPFS岗位上近100多位专家学者、社会名流及关注IPFS的各界人士共聚一堂、见证了万众瞩目、全球期待的IPFS&FILECOIN临近上线前的这一宏大盛举。

    IPFS(星际文件系统)是一个旨在创建持久且分布存储、内容可寻址的共享文件对等超媒体分发的网络传输协议。

    中心以服务国家发展战略为准则,围绕IPFS应用生态优势,联合IPFS业内外服务团队,开展政策导向、技术研发、市场推动、管理规划等系列工作。助推社会、企业、行业良性发展、实现中华民族伟大领新。

    支持出席本次仪式、中心联合发起暨成立仪式鼎力支持者——广东鑫丰汇智网络科技有限公司董事长白晓东、上海黑犇互联网科技有限公司董事长郭鹏、本次中心发起暨成立鼎力支持者白晓东在仪式上代表中心分别作了、展望了IPFS应用生态的未来和IPFS应用生态与国家新基建发言。

    支持出席本次仪式、中心特邀顾问,常州政协委员、苏南经济研究所所长安文教授与会作了社会发展与IPFS息息相关发言。鑫丰汇智市场运营总经理武芳女士、常州市企业管理咨询协会会长盛福平、常州市名人研究会副会长张修明、江苏理工学院人文学院教授赵贤德博士、原常州市人大常委会秘书长丁小欣、《现代领导》杂志社常务副社长岳伟新等各界人士支持出席本次了成立仪式。

    与会期间支持出席的主要嘉宾共同举行了【IPFS应用生态研究中心】揭牌仪式,与会所有成员共同见证了这一宏大的盛举。

    中心成立引起了社会各界的期待、支持和祝贺,北京、上海、福建、广东、浙江、安徽、江西、深圳等贡献在IPFS领域的全国各地代表到会参与支持;中国中小商业企业协会、《现代领导》杂志社等纷纷通过微信等形式发来祝贺。

    世界文化总会主席——范光陵院士在台北发文祝贺中心成立,全文如下:IPFS应用生态研究中心成立仪式指导单位、主办单位、支持单位及各位名流学者、企业家等;笔者坚信IPFS应用生态研究中心成立,各界名流、企业,制造出席及主讲,有划时代之科学、文化、应用之历史意义。回想鄙人范光陵一介小小书生,于1960年代初期在欧美大胆创始中文“电脑”一词,提出“人力智慧”,“电脑革命”,电脑工业革命,未来人人手上一个小电脑等观念,贵中心之成立,更证明国家社会、文化、企业、应用之进步,以及范光陵平生小小努力之重大意义。特不惭个人浅陋,敬向贵中心及大会致贺。IPFS应用生态研究中心成立仪式由华族教育创始人教育承主作者:钱海宝、孙月芳、徐晓红、岳伟新丶朱忠稳。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代