您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

点出激情 数出风采——邮储银行溧阳市支行组织开展手工点钞选拔赛

发布时间 2020年07月31日11:34   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    为进一步提高临柜人员的服务技能,营造你追我赶、争创一流的良好氛围,选派点钞能手参加溧阳市银行业金融机构青年员工点钞识假技能大赛,7月23日晚,邮储银行溧阳市支行组织开展了手工点钞选拔赛。

    本次比赛为8分钟点钞常规赛,比赛过程紧张激烈、扣人心弦。在比赛现场,参赛人员动作娴熟、手指翻飞、目不暇接,点钞、计数、扎把、盖章,有条不紊,一气呵成,将点钞技能的“快”“准”“巧”表现得淋漓尽致,充分展现出了全神贯注、争分夺秒、舍我其谁的竞技氛围。经过激烈的角逐,邮储银行竹箦振兴街支行陈苏南脱颖而出,取得了第一名的好成绩。

    本次比赛锻炼了邮储银行溧阳市支行青年员工的专业技能,展现了良好的风采,提高了实践操作水平,赛出了风格、比出了水平,点出了激情、数出了风采。通过此次点钞选拔赛,参赛选手之间相互切磋了技艺,交流了经验,看到了差距。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,在取得优异成绩的背后,都付出了超于常人的时间和努力,成功总是属于有准备的人。届时邮储银行溧阳市支行将和溧阳邮政分公司联合组队参加溧阳市银行业金融机构青年员工点钞识假技能大赛,期待她们在比赛中取得好成绩。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代