您正在浏览是   首页 > 首页新闻推荐 > 要闻区商讯  > 正文

陌上花开 临安有约丨1万张文化旅游卡免费畅游13家景区

发布时间 2020年07月31日15:52   来源 中国常州网   编辑 周月   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

      中国常州网讯 “逛一逛青山绿水、尝一尝山笋核桃、住一宿特色民宿、赏一次民俗表演。临安,绝不会辜负您的期望!”

 
7月31日,临安区文化和广电旅游体育局副局长楼静率推介团走进江苏

      盛夏伊始,也迎来了省际组团游开放的好消息,旅游行业回血复活。为进一步助力旅游渠道复苏,搭建景区与旅行社沟通的桥梁,7月30、31日,临安区文化和广电旅游体育局副局长楼静率领由临安重点景区代表组成的推介团先后走进上海、江苏等长三角重点客源城市,携多个线路产品及优惠信息精彩亮相。推介会现场,长三角20余家重点旅行社与临安重点景区代表现场签约认购了44条线路产品,预计将输送百万人次游客走进临安,正式拉开2020长三角百万市民游临安活动的序幕。

 
临安区文化和广电旅游体育局副局长楼静主持推介座谈会并发表致辞
 
 
 
2020跨省旅游战略合作签约仪式

      “本次临安文旅推介座谈活动重点面向长三角文旅业界人士,推广临安文旅资源及线路产品,分享交流彼此文旅发展经验,搭建起资源互补、客源共享的文旅合作平台。”临安区文化和广电旅游体育局副局长楼静主持推介座谈会并发表致辞。现场推出了涵盖大明山、太湖源、青山湖、浙西大龙湾、东天目山、天目大峡谷、风之谷在内的多条线路产品。

 
临安文旅推介团推介临安

      临安区是杭州市辖区,地处浙江省西北部,杭州至黄山国际黄金旅游线的中段,境内拥有天目山、清凉峰两处国家级自然保护区和青山湖国家级森林公园,被称为“中国氧吧城市”。作为中国生态旅游最早的倡导地和乡村旅游现行地,临安有着全国生态文明建设示范区、国家生态城市、中国优秀旅游城市、中国森林城市等诸多殊荣。境内高山、瀑布、峡谷、熔洞、温泉、滑雪等特色旅游资源齐全,共有35个景区景点,17个3A级景区村庄,早已成为长三角游客首选的旅游目的地。近年来,临安以全域景区化为统领,开展“八线十景”建设,沿八条美丽乡村连接线,打造了十个示范型村落景区,赋予了统一的品牌名称“天目村落”。据介绍,目前,一期六个村落景区已全新亮相,而余下的天目村落新四景——白牛电商、湍口温泉、古韵河桥、於潜耕织四个小镇也正在紧锣密鼓的筹备建设之中,相信不用多久,一定会再次惊艳长三角的广大游客。

 
陌上花开 临安有约

      陌上花开,自在临安。在此次的推介座谈会上,临安文旅诚意满满,带来“陌上花开”临安文化旅游卡、“山居是福”民宿半价消费券两项惠游举措,进一步丰富了临安文化旅游产品内容,为广大旅行社“引客入临安”提供了良好条件。其中,临安将面向长三角市民发放“陌上花开”临安文化旅游卡共计10000张,总价值1500元/张,以进一步推动临安旅游渠道的全面复苏。“陌上花开”临安文化旅游卡整合了临安13家高价值收费景点权益,持卡用户享有效期内每个景点免费无限次入园权益。

      “此次临安文旅走进上海和江苏,旨在进一步推动临安与上海、南京、苏州、无锡、常州等长三角重要客源市场的交流对接,搭建一个政策互惠、信息互通、线路互推、客源互送的协作平台。接下来,临安将持续深入长三角客源市场,推动文旅合作事项落地见效,不断提升临安文旅品牌的知名度与美誉度。”临安区文化和广电旅游体育局副局长楼静携临安文旅推介团向广大长三角游客发出诚挚邀约。(费蕾)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代