您正在浏览是   首页 > 首页新闻推荐 > 要闻区商讯  > 正文

苏宁易购818设立“战狮加油站”,隆翠房车应援开进苏宁总部

发布时间 2020年07月31日17:10   来源   编辑 周月   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

在苏宁818三十周年庆云发布会上,苏宁易购集团副总裁顾伟提出“专注好服务”,“服务”作为唯一产品,苏宁30年来初心不改,要将服务做到极致,服务好每一位用户和合作伙伴。

就在发布会当天,苏宁总部开进了几辆高端房车,据悉苏宁汽车团队联合隆翠房车打造了苏宁易购隆翠房车体验营,隆翠房车旗下DF-C8、DF-C10、lc-01S和lc-01T直接开进南京苏宁总部,为员工提供免费房车体验,房车作为“战狮加油站”供苏宁员工休息,此外,苏宁还在车上准备了免费饮品、美食为员工加油打气。

房车进驻苏宁总部后,吸引了很多员工的注意,尤其是年轻人的喜爱。很多员工表示,房车进来后多了一个和同事们休息聊天的地方,最近天气比较凉快,休息时间进来坐坐挺舒服的。也有员工表示,等818大促结束后,离十一假期也不远了,房车自驾游正好可以约起来。苏宁员工的朋友圈也是各种房车晒图,朋友们留言:“果然大公司福利多,免费房车体验真是太羡慕了!”

据悉,此次双方提供的体验福利后期还将会对普通用户开放,未来用户可以通过多个渠道获取房车体验权。除了“战狮加油站”,双方还将联合打造推客挑战赛、共享直播间、房车品鉴会等活动来让更多的用户体验到房车。

据苏宁汽车相关负责人介绍说:“818邀请隆翠房车直接开进苏宁总部,一方面为奋战818的员工提供休息娱乐的场所,另一方面希望将苏宁易购的智慧零售和房车O2O共享的运营模式相结合,探索出多元化的营销模式,从而挖掘出更多的房车使用场景。”

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代