您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

建行常州分行开展“峥嵘岁月情 军魂耀初心”主题党日活动

发布时间 2020年08月14日10:37   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    为表达对退役军人和军转干部的诚挚问候和崇高敬意,建行常州钟楼支行党总支、资金结算业务部党支部、金融科技部党支部与钟楼区民政局机关党支部、幸福天年养老公寓党支部,携手开展“峥嵘岁月情 军魂耀初心”桑榆晴主题党日活动。

    活动从学党史、忆军史、观看《南昌城头的枪声中》的视频中拉开帷幕。有着65年党龄、50年军龄、今年已91岁高龄的吴达奎老人分享了军旅生涯——我的峥嵘岁月,讲述了抗美援朝期间的战斗经历,在场听众们深受感动与鼓舞。心连心艺术团的小朋友们通过舞蹈、朗诵、红歌、武术表演等节目献礼老英雄。建行党员代表们则带去了夏日清凉慰问品,送上对老英雄的诚挚问候。

    在中国人民解放军建军93周年之际,常州建行开展此次党日活动让党员们感受和学习老英雄们对党忠诚、不畏牺牲、信念坚定、吃苦奉献的革命精神,激励他们以饱满的热情投身于工作中,践行共产党人的初心和使命。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代