您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

驻常州分行纪检组深化纪检干部党性教育
“三方共建”践行张富清精神

发布时间 2020年08月18日11:35   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

      为进一步深化纪检干部思想建设,持续推进常态化学习张富清精神,近日,建行江苏省分行驻常州分行纪检组党支部与常州分行信用卡业务部党支部、溧阳支行党委开展三方共建,推动党性锤炼、业务联建和联学研讨。

      一是传承红色基因,坚定初心使命。全体党员怀着崇敬的心情参观了新四军江南指挥部司令部旧址和史料馆,看着一件件馆藏文物,倾听着陈毅、粟裕等革命英雄的光辉事迹,再次深刻感受了早期共产党人艰苦卓绝的斗争历程、高尚无畏的责任担当和无私奉献的牺牲精神,思想灵魂再次接受深刻的洗礼。

      二是践行英雄精神,助推业务共建。三方共建党支部成立学习张富清“ 金融服务队” 和“ 先锋突击队”,与溧阳市苏通公司开展“常态化学习张富清”活动,深入推进交通生态圈、ETC、信用卡等业务发展,双方进行了充分交流,提出了工作方案,就下一步合作达成新的意向,确定溧阳市人民医院停车场作为ETC交通生态圈项目及扩展信用卡业务计划。

      三是联学交流研讨,激发砥砺奋进。三方共建党组织在溧阳支行开展常态化学习张富清联学活动,再次学习致敬老英雄忠诚担当、坚守初心的党员本色;不畏艰难、矢志奋斗的拼搏意志;胸怀大局、不计得失的奉献精神。结合当前工作实际,深入研讨践行张富清老英雄默默投身贫困山区建设、深藏功名、无私奉献的高尚情怀,进一步引领激发全体党员坚定信念、奋发进取的工作干劲。

      通过活动,全体党员受到了深刻的党性锤炼和思想教育,大家纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持之以恒加强自身建设,持续深入常态化学习张富清精神,不忘初心,牢记使命,全面推进党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。(建行江苏省分行驻常州分行纪检组)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代