您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

建行常州分行2020届新员工结业仪式暨汇报演出圆满成功

发布时间 2020年08月20日09:58   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    近日,建设银行常州分行举办了2020届新员工结业仪式暨汇报演出,分行领导、机关部门负责人及各支行行长到场观看。活动现场同时邀请了常州市银保监局、人民银行常州市中心支行及常州市银行业协会部分领导莅临指导。

    此次活动主题为“迎接明天,追梦未来”,旨在为为期一个月的新员工入职培训画上完美的句号,进一步增强新员工集体凝聚力,展现新员工个人与团队风采。活动共分为四个环节,第一个环节由建设银行常州分行党委书记、行长彭军为新员工寄语,强调了“青年人要有理想信念,要勤奋学习、修身养德”。第二个环节为新员工代表心得分享,新员工代表们从自身角度出发,回顾了一个多月以来培训生活的点点滴滴,分享了这段时间的收获和感悟,引起了全场新员工的共鸣。第三个环节由彭军行长为这段时间表现优异、脱颖而出的优秀学员们颁奖并合影留念。第四环节为文艺汇演,新员工们精心策划、分工明确,表演形式多种多样,精彩纷呈。文艺汇演以青春活力的开场舞《乘风破浪的我们》拉开序幕;歌曲《诗人说梦》、《夜空中最亮的星》和《平凡的一天》、二胡独奏《葡萄熟了》则展现了新员工的特长与才艺;情景剧《肥水不流外人田》在幽默轻松的氛围中让新员工了解到反洗钱和反诈骗的重要性;“新闻联播”之《我们的入职培训》带领新员工回顾了这段难忘的培训经历;诗朗诵《三大战略,带我们乘风翱翔》体现了新员工践行建行大行担当的愿景和对秋获行动的美好祝愿;最后,在大合唱《我们都是追梦人》的歌声中整场汇演落下帷幕。

    此次结业仪式暨汇报演出取得了圆满成功,充分展现了常州建行新员工们昂扬向上的精神面貌,激发了新员工的工作热情,鼓励他们在建行的舞台上,勇敢地向未来报到,迎接明天,追梦未来。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代