您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

邮储银行金坛支行组织慰问一线建筑工人

发布时间 2020年09月02日10:16   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    炎炎夏日,骄阳似火。为履行社会责任、实践普惠金融价值理念,8月27日,邮储银行金坛支行组织员工走进建筑工地,向奋战在城市建设一线的农民工们送去了暖心的慰问。

    活动当天一早,邮储银行金坛支行员工赶赴工地建设现场慰问一线建筑工人,大家送去矿泉水、洗衣粉等防暑慰问品,现场表达了邮储银行金坛支行全体员工的殷殷关爱之情。

    另外,在建筑工人们休息时,该支行员工向他们介绍了邮储银行的优势金融产品和特色服务,为常年忙碌在钢筋混凝土城市建设中无暇他顾的工人普及了如何识别假币、防范电信诈骗、参与非法集资的危害等金融知识,也向他们发出了诚挚的服务邀请。

    贴心实用的防暑降温用品、耐心细致的金融服务介绍,为工人师傅们送上一份夏日的清凉,受到了一致好评。建筑工地负责人表示,邮储银行金坛支行在炎炎夏日专程前来慰问,凸现了爱心企业对一线劳动人民的关爱和支持,让我们倍感亲切、倍加清凉。

    邮储金坛支行将以此次活动为契机,践行社会责任,传递社会正能量,以高度的责任感和担当作为,回馈社会和广大客户,助力常州的经济社会高质量发展!

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代