您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

爱护人民币,共建和谐区!邮储银行常州市分行举办人民币知识进社区活动

发布时间 2020年09月02日10:16   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    为深化践行为人民服务宗旨,做好人民币知识宣传活动,邮储银行常州市分行高度重视,组织了一系列“人民币知识进社区”宣传活动。

    该行将宣传单页发放到每个支行、网点,各支行,把营业网点作为宣传阵地,利用电子屏滚动播放人民币宣传口号,并向来往办理业务的客户详细介绍人民币相关知识。

    为将此次活动深入推广至基层地区,邮储银行常州市分行选择人流量较多的社区开展宣传活动。7月份,该行在清潭社区活动中心利用“台上宣传”与“台下教导”相结合的形式,为居民进行人民币知识的培训。8月份,该行在中意宝第、大名城社区、湟里农贸市场等地,以现场发放单页,与居民互动、解答咨询等形式开展宣传活动,同时引导群众主动向身边人群辐射,大力提升宣传影响力和覆盖面。

    同时,邮储银行常州市分行主动将人民币知识送入企业,组织该行武进支行人员前往华润置地进行现场课堂培训,进行人民币收付知识和反假币宣传。

    此外,邮储银行常州市分行充分利用互联网开展宣传,将所有活动内容制作成美篇,通过微信发布等各种方式扩大人民币知识宣传范围。

    该行通过开展人民币知识宣传活动,有效提高群众鉴别假币能力,维护人民币信誉,同时树立了该行服务群众的良好形象。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代