您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

工行常州武进湖塘支行大力推进便民服务区建设获得客户好评

发布时间 2020年09月14日10:35   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    为持续加强服务客户理念,推动金融行业文明服务建设,真正体现工商银行“您身边的银行,可信赖的银行”的服务理念,工行常州武进湖塘支行积极响应总行建设健全便民服务区的号召,多措并举,开展便民服务学习培训,更新便民服务设施与物资,取得了良好成效,获得客户一致好评。

    一、以专业态度铸就专业服务。便民服务区各项设施与物资位置的摆放大有讲究,湖塘支行一直致力于以专业的态度来使便民服务区实现最大价值。客户进门,便能看到正对大门的电视机,取号落座后,充电接口和饮水机就在客户等候座椅的边上,十分便利。同样,在等候区对面的墙壁上,各式书籍刊物与宣传折页可以供客户自由取阅,大大减少客户因等候而产生的焦虑感。偶有雨天,客户出门时,亦可在门口台上清晰看到雨伞,并与大堂经理沟通使用。此外,网点还为客户提供电子停车券,方便客户泊车的同时,有效提高了客户满意度。

    二、以丰富内容打造星级服务。电视宣传片采取滚动播出的形式,从反洗钱新规到国债推广,再到新版人民币防伪标识,不仅为客户打发了等候时间,更是极大的丰富了客户的金融风险防范意识和金融理财知识。各式刊物折页与滚动播出的视频不同的是,为客户主动地、多元化地选择提供了更大的可能性,从“求是”到“党建”,从人民银行政策到商业银行新规,详实丰富、多元多样。除饮水机外,湖塘支行专门配备了饮料推车,摆放有咖啡和沙棘汁等多种饮料,并为客户提供一次性水杯。

    三、以积极行动兑现真诚服务。湖塘支行充分利用晨会等时间,激励员工,培养员工积极主动地服务意识,做到主动询问,主动服务。在客户等候时积极主动询问是否需要饮水或阅读刊物,并对客户提出的问题作出专业负责人的解答;在客户离开前积极主动询问是否需要雨伞或电子停车券,并高效的完成发放。在客流量高峰时段,组织大堂经理、理财经理开展厅堂微沙龙,为客户提供理财知识讲座、防范电信诈骗案例等金融知识宣讲活动,赢得了客户的好评。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代