您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

工行常州广化支行积极提升厅堂服务效能

发布时间 2020年09月14日10:35   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    为了进一步加强和规范客服经理队伍建设,提升支行网点厅堂服务效能,工行常州广化支行根据分行制定的客服经理队伍效能提升年主题活动细化方案,扎根落实,在日常工作中取得良好成效。

    灵活人员配置,提升通岗效能。深入推进客服经理在柜面与厅堂、外拓、业务办理与客户维护间的通岗履职。各网点依据自身状况,细化出营业高峰与低谷期,灵活配置客服经理在岗情况。每月月中旬是代发工资高峰期,客流以中老年人为主,高柜业务需求量较大,客服经理以高柜为主,大堂履职为辅,反之则由高柜向大堂或者外拓营销与服务转换。外拓服务也在进一步的扩展,批量集中办卡与网银、卡片启用、金融知识宣传等。

    储备通岗能力,致力柜面厅堂。打铁还需自身硬,客服经理在通岗之前要通过系统的学习与实践,参加网络大学的“客服经理服务能力提升培训班”学习、新员工师徒制技能培训等,结合网点实际情况学以致用。日常大堂履职过程中需要完成各类小指标,例如“小微商户”“微信支付宝的绑卡”“证券三方绑定”等等,这些都需要熟知手机的操作技能。全支行客服经理在取得本岗位从业资质的前提下,积极参加客户经理、个金、公司等其它条线的行内资格认证考试,丰富员工岗位技能,提高客服经理综合业务能力。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代