您正在浏览是   首页 > 首页新闻推荐 > 要闻区商讯  > 正文

爱心涌动,常州移动再次开展无偿献血活动

发布时间 2020年09月16日10:51   来源 常州移动   编辑 周月   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

为缓解夏季医院临床用血压力,近日,常州移动积极响应号召,再次紧急出动,开展无偿献血活动。 

活动当天,由15人组成的献血小分队火速赶到献血点,领取登记表、验血、抽血,一切都在有条不紊地进行中。现场秩序井然,既有许多熟悉的身影,也有新面孔。为帮助“新人”克服首次献血恐惧,有着多次献血经验的“前辈”现场为他们讲解献血常识以及献血对身体造血功能起到的积极作用,消除了部分“新人”的恐惧心理。当鲜血通过输血管缓缓流入贮血袋时,大家都为能够参与到这次爱心接力活动、承担社会责任而感到光荣和自豪。据统计,此次献血累计近5000毫升。

 

· 文中所涉图片由常州移动提供

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代