您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

工行常州新区奔牛支行为昏迷客户开启社保卡挂失换卡业务绿色通道

发布时间 2020年09月17日10:23   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    9月10日,家住常州奔牛镇褚某女儿到工行常州新区奔牛支行为其父亲褚先生办理社保卡挂失换卡业务,褚某因重病昏迷不醒,急需社保卡用于住院治疗,但其业务需本人办理。十万火急之下,该行立即开通绿色服务通道,全力以赴帮助客户解了燃眉之急。

    9月9日,常州奔牛镇市褚先生因意外摔倒脑出血深度昏迷,被送入在常州市武进人民医院ICU病床接受紧急治疗。褚先生的医保卡由于之前遗失,1个月之前在该行已办理挂失业务,新社保卡发已至该行。由于病情紧急且急需社保卡,褚先生的女儿带着身份证来到奔牛支行,欲支取该社保卡用于救治父亲。但由于该行规定,要取该社保卡必须由本人办理,褚先生女儿心急如焚。

    在了解到客户的特殊情况后,该行立即启动绿色服务通道,当即派专人到常州武进医院实地核实情况。在与医生对接了解并核实褚先生病情后,我行迅速提出解决方案,凭常州市武进人民医院出具的疾病诊断证明,以及褚先生女儿和褚先生的户口簿、身份证等资料,由褚先生女儿代为办理该社保卡挂失换卡业务,将社保卡及时用于褚先生的医疗救治当中,妥善解决了客户的医保问题。

    本次工行常州新区奔牛支行通过行内的应急机制,急客户所急、开设绿色通道特事特办,上门现场核对信息,全力保障客户顺利完成业务办理,及时有效为客户提供温馨、便捷服务,第一时间解决了客户的难题。下阶段,工行常州新区奔牛支行将持续健全和完善客户服务改善的常态化机制,坚持客户至上,落实服务责任,做“有温度”的银行。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代