您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

工商银行常州广化支行助力宝龙置业完成认筹工作

发布时间 2020年09月17日10:53   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    为进一步加强银企交流合作,拓宽业务合作范围,深化双方合作关系,8月29日,工商银行常州广化支行新员工们利用休息时间,积极配合常州宝龙置业有限公司工作人员完成此次认筹工作,取得了客户的高度评价。

    这次银企合作将进一步提升金融服务水平,全力支持实体企业的发展壮大,并加强与企业的沟通交流,长期保持良好的“鱼水关系”,希望双方在互惠互利的基础上开展更深层次的、全方位的合作,相互支持、共同发展。

    合作共赢,未来可期!深化银企合作,工商银行常州广化支行助力宝龙置业圆满完成了认筹工作。通过此次活动,进一步增强了工商银行广化支行与常州宝龙置业有限公司的合作关系,加深了双方的了解,为下一步建立与企业的全面战略合作关系,促进该行业务经营发展,提升服务实体经济能力,实现双方共同成长奠定了坚实的基础。

 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代