您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

邮储银行金坛支行举办学习宣传民法典专题讲座

发布时间 2020年09月18日10:48   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    为贯彻落实上级行《关于组织学习中华人民共和国民法典的通知》文件精神,营造浓厚的学习《民法典》等金融法律法规的氛围,进一步提升员工的法律合规意识,9月10日,邮储银行金坛支行组织开展了《民法典》专题知识讲座。本次讲座邀请江苏常金律师事务所周巍律师进行现场授课,邮储银行金坛支行全体党员、非党员部门负责人、客户经理等参加了此次培训。

    培训中,周巍律师根据《民法典》相关规定,结合其多年的从业经验和邮储银行金坛支行的业务实际、生活实际,对物权、合同、人格权、婚姻家庭、继承、公侵权等法律知识要点进行重点分析和细致解读,使参培人员更深刻地理解了《民法典》中的相关规定、条款。

    本次讲座既让邮储银行金坛支行的相关员工学习更新了相关法律知识定义,也让参培人员充分认识到了学习、宣传、遵守、维护《民法典》的重要意义。大家纷纷表示这次活动十分受益,表示会自觉遵守法律法规,坚持理论联系实际,将培训内容与自身岗位相结合,自觉抵制违法违规行为,不断增强法律意识,提升风险防控与合规履职能力,将邮储银行金坛支行的合规经营、稳健发展推上一个新的台阶。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代