您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

华夏银行常州分行举办“月圆中秋•情满华夏”绘画沙龙

发布时间 2020年09月21日14:31   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    9月19日,恰逢中秋来临之际,华夏银行常州分行举办“月圆中秋,情满华夏”客户答谢绘画沙龙,并向现场20余名贵宾客户致以中秋节日的祝福。

    该行邀请画家房咏江老师亲临指导,对美术史、油画绘画技巧进行基础讲解,开展名画赏析。通过精彩的美术讲座,带领客户体会油画的神秘,感知色彩的魅力,享受艺术的乐趣。

    随后,由客户选择自己喜欢的名画作品进行临摹。到场客户大多是第一次尝试油画,在专业的指导下,每位客户都跃跃欲试,纷纷拿起画笔,全身心投入到自己的油画作品中,感受艺术带来的力量和慰籍。经过两个多小时的用心描绘,一幅幅精美的油画作品跃然纸上。客户们幸福感满满,均对本次活动给予了好评。

    华夏银行常州分行将继续举办多样化客户活动,多方面挖掘客户需求,做深做透客户服务,提升客户体验感和满意度。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代