您正在浏览是   首页 > 首页新闻推荐 > 要闻区商讯  > 正文

爱心接力 金坛区民关工委在行动

发布时间 2020年10月16日11:10   来源   编辑 周月   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

2020年一场突如其来疫情给许多企业来了不小的损失,为切实帮扶受疫情影响出现复工复产困难的民营企业、个体户青年职工的子女正常入学,体现协会、民关工委情系会员、回报社会的宗旨,2020年秋季学期开学初,金坛区民关工委继续加大关爱力度,发起对全区困难企业、个体工商户扶贫慰问活动。通过下级关工委排查摸底推荐,区关工委审核,共对王慧文等10名困难家庭每户送去1000元的扶贫慰问款。

涓涓细流能成海,一分关爱一分真情,金坛区的民营企业家致富不忘社会责任,他们倾情关注青少年成长,如一股春风吹遍了金坛这片质朴的土地。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代