您正在浏览是   首页 > 首页新闻推荐 > 要闻区商讯  > 正文

2020龙民节|苏南龙民的专属盛宴,狂欢风暴席卷苏南

发布时间 2020年10月16日17:22   来源 苏南龙湖   编辑 周月   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

作为全体龙民一年一度的盛大节日——“龙民节”,于10月12日盛大启幕。龙湖“善待你一生”不单单只是一句行动口号,让龙民们一生幸福温暖才是龙湖的初衷。苏南龙湖如何解锁“2020龙民节”,给苏南龙民带来龙湖式幸福的呢?

10月12日,“龙民中餐厅”和“直播助农”两项线上活动便如火如荼的展开进行着。苏南龙民们通过登录U享家小程序,领取龙民专属权益,参与活动报名。苏南龙民上传菜谱或菜品,参与活动便可参与抽奖赢取幸运大礼包,转发集赞即有机会获得惊喜好礼。苏南地区投票第一名将获得摩飞多功能锅一台,第二名将获得电烤箱一台,第三、四、五名则可获得摩飞榨汁杯一个。不得不说的是,作为一档以吃为题的活动,“龙民中餐厅”在比拼厨艺的同时,还将积极倡导“光盘行动”,宣扬爱惜粮食、珍惜食物的正能量。

在全民直播时代,苏南龙湖也坐上了通行车。同时,苏南龙湖“善待你一生”,不仅善待龙民,还善待农民,善待社会。依托U享家,让龙民和龙民工通过公益直播推介特色农产品,助农增收,改善民生,早日脱贫攻坚。苏南龙湖深知为善最乐的道理,直播助农的过程中,龙民寻找到了自我价值感,农民收获也颇丰。

作为龙民一年一度的盛大节日,龙湖初心不变,但不断拓进空间与探索。苏南龙湖2020龙民节以龙民日常生活、情感方面入手,凝固龙民之间的情感,让苏南龙民收获欢乐,也收获对苏南城市美好生活的希冀。

 

· 文中所涉图片与中国常州网无关

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代