您正在浏览是   首页 > 首页新闻推荐 > 要闻区商讯  > 正文

双十一后迎大忙,苏宁家电清洗服务作业量大涨316%

发布时间 2020年11月19日19:22   来源 苏宁易购   编辑 周月   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

      双十一大战落下帷幕,最让消费者关心的就是后续服务。快递什么时候到货,服务人员什么时候上门,无疑是当下消费市场关注的焦点,“服务竞速”成为行业的重头戏。

      11月11日当天,家住南京燕华花园的杨晨通过苏宁易购APP下单了洗衣机清洗服务。本来想着后期找个空闲时间再预约师傅上门,可下单没五分钟,他就接到了苏宁帮客服务工程师的电话,询问什么时候方便服务。“当时我就震惊了,没想到速度这么快。我自己盘算了时间,考虑到周末要出游,就选了18号可以轮休的日子。”让杨先生更没想到的是,“11月17日一早,师傅又给我专门打了电话,确定了第二天的上门时间。”

      11月18日下午,苏宁帮客家电清洗服务工程师张毅洋准时来到了杨先生的家中。摆放好工具后,张师傅对杨先生家中的洗衣机进行了仔细检查,随后开始拆卸、清洗、140℃高温蒸汽消毒。专业的服务流程,让杨先生赞不绝口。清洗完毕后,张师傅将机器组装完成,并进行了现场试机确保正常使用,同时叮嘱杨先生正确的洗衣机保养方法,“洗衣服时要控制洗衣液的用量,洗好衣服后盖子要开着晾一会,同时一定要定期清洗。”

      事实上,像杨先生一样的消费者不胜枚举。据苏宁帮客服务大数据,双十一期间苏宁服务爆量,家电清洗订单火爆,同比增长225%。众多消费者提前购买囤货,为年前大扫除做足准备。目前,苏宁10万名服务工程师正全力接棒,持续完成海量服务订单,“赢战”双十一后服务高峰。

      苏宁帮客相关负责人告诉记者,11月12日至18日,苏宁帮客迎来服务高峰期,家电清洗服务作业量大涨316%。同时,基于苏宁帮客遍布全国的服务网点及专业服务工程师,苏宁帮客服务准时率达到99.7%,形成了高于行业的服务标准,得以为全国用户提供及时、专业的苏宁“好服务”。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代