您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

邮储银行金坛支行工会组织开展“动物嘉年华”员工户外拓展活动

发布时间 2020年11月20日14:37   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

      金秋送爽丹桂飘香,立冬初上暖阳普照。为关爱员工,丰富员工的业余生活,在这秋至冬来的美好季节,邮储银行金坛支行于11月中上旬分批组织员工赴武进区淹城野生动物园开展了户外拓展活动。

      本次拓展活动旨在促进员工之间的相互沟通与交流,营造活跃、向上的工作氛围,增强单位凝聚力,为今后更好的工作打下基础。活动内容主要包括石头剪刀布、隔空取物和背带行走等团队项目,石头剪刀布考验了大家观察应变能力,隔空取物体现出团队协作的默契,背带行走则考验了同事之间相互配合、共同前进的融合性。

      本次活动气氛活跃,形式多样,青年员工热情参与。拓展活动的开展拉近了邮储银行金坛支行员工之间的距离,增进了同事情谊,也使员工之间的相互协作、默契配合得到了进一步提升和加强,让大家充分认识到责任、奉献、协作、勇气是获得成功必不可缺的要素。(徐水平)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代