您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

邮储银行常州市分行推出“小微易贷”破解小微企业融资难题

发布时间 2020年11月20日14:41   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

      今年以来为加大服务实体力度,邮储银行常州市分行积极推进线上信用类产品发展。相较传统的房抵贷模式,线上小微易贷抵押模式全程线上评估、审批和放款,流程快、材料少、随支随还,实现了客户旅程优化,通过便捷的渠道为小微企业拓展了融资渠道。与此同时,邮储银行常州市分行积极做好对此类产品的风险评估工作,对产品中可能存在的风险及时识别和提醒,进一步强化客户准入要求,确保贷款资金助力优质小微企业发展,为实体经济释放更多的活力添砖加瓦。

      下阶段,邮储银行常州市分行将进一步加大普惠金融服务力度,持续推进线上抵押,做大业务规模,依托该业务“抵押贷款线上化、业务发展智能化、获贷流程便捷化”的特点,实现小微金融服务提质增效。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代